Blog navigation

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez chaque mois nos actualités et nos bons plans
Je m'inscris

Derniers articles

Salade à la grecque, vinaigrette au citron et à la spiruline

Salade à la spiruline

Aujourd'hui c'est Virginie Moreau qui nous fait la délicatesse de nous envoyer sa recette avec de la spiruline dans une salade grecque. Une recette saine et fraîche!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 28 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 28 olives noires
  • 200 g de feta
  • le jus d'1 citron
  • 5 cas d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 cac de spiruline Gourmet Spiruline

Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer. Laisser reposer quelques minutes.

Préparation

  • Nettoyer les sucrines en détachant les feuilles. les essorer délicatement,
  • Rincer les tomates cerise et les couper en 2,
  • Rincer le concombre et le poivron et les couper en fines tranches,
  • Peler l'oignon rouge et l'émincer,
  • Disposer les feuilles de sucrine dans des assiettes, ajouter les tranches de concombre et les demi-tomates cerise,
  • Ajouter les olives, l'oignon rouge émincé et la feta coupée en dés,
  • Arroser les salades avec la vinaigrette au citron,
  • Saupoudrer de spiruline et servir aussitôt.
Je me suis vraiment régalée avec cette salade !!! Je me suis très fortement inspirée d'une recette du blog Les recettes de Nathou.

Virginie Moreau Salade à la grecque et spiruline