Cookie Consent by Privacy Policies Generator website

Mentions légales

La présente notice a pour objet de définir les modalités selon lesquelles la société DIETAROMA met à la disposition son site internet www.dietaroma.fr et les conditions selon lesquelles les internautes accèdent et utilisent ce site internet.

Après avoir pris connaissance de la présente notice légale, l’accès et l’utilisation du site entraînent l’adhésion de l’utilisateur à la présente notice légale.

Toute connexion est subordonnée au respect de la présente notice que la société DIETAROMA se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour à tout moment afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

EDITEUR

DIETAROMA

721 avenue des Grandes

69240 Thizy-Les-Bourgs

EBERGEUR

OVH

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France.

CONTENU

La société DIETAROMA attache un soin particulier à créer et entretenir le présent site et à veiller à l’exactitude et à l’actualité de son contenu. Néanmoins, les éléments présentés dans ce site sont susceptibles de modifications fréquentes sans préavis.

La société DIETAROMA ne garantit donc pas l’exactitude et l’actualité du contenu du site et les éléments présentés dans ledit site sont mis à disposition des utilisateurs sans aucune garantie d’aucune sorte et ne peuvent donner lieu à un quelconque droit à dédommagement.

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le contenu du site www.dietaroma.fr tels que données, informations, marques, illustrations, logos, vidéos, animations 3D est protégé au titre du droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Toute copie, traduction, représentation, adaptation, diffusion intégrale ou partielle du contenu du site est illicite à l’exception d’une unique copie et réservée à l’usage exclusivement privé du copiste.

COOKIES

Notre site utilise des « cookies » ou témoins de connexion. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site afin d’établir les paramètres de la session durant votre connexion. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

LIENS HYPERTEXTES

Le site www.dietaroma.fr peut contenir des liens vers des sites tiers. La société DIETAROMA n’exerce aucun contrôle sur ces sites et ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites, ni des changements ou mise à jour qu’ils peuvent apporter, de leur accessibilité ou des éventuelles collectes de transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

La société DIETAROMA autorise la mise en place d’un lien hypertexte uniquement vers la première page du présent site. La création de lien hypertexte vers des pages sous-jacentes est soumise à l’autorisation préalable écrite de la société DIETAROMA. Sauf autorisation spécifique, le lien établi doit apparaître dans une nouvelle fenêtre et les pages du site www.dietaroma.fr ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur de pages d’un autre site.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

La société DIETAROMA se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou de corriger le contenu de son site à tout moment sans préavis. La société DIETAROMA ne donne aucune garantie explicite ou implicite et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation des informations et des éléments du site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation des éléments et informations.

En aucun cas, la société DIETAROMA et les tiers mentionnés dans son site ne pourront être tenus responsables, au titre d’une action en responsabilité contractuelle, délictuelle, ou de toute autre action, de tous dommages directs ou indirects, de quelque nature que ce soit, ou de tous préjudices, notamment de nature financier ou commercial résultant de l’utilisation de son site ou d’une quelconque information obtenue sur son site.

La société DIETAROMA ne garantit pas que le logiciel utilisé sur le site, les informations, les applications en ligne, ni les autres services fournis par l’intermédiaire du site ne comportent pas d’erreur et que leur exploitation se fasse sans interruption.

La société DIETAROMA ne pourra être tenue pour responsable en cas de contamination des matériels informatiques des internautes résultant de la propagation d’un virus ou autres infections informatiques. Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus.

COMPETENCE JURIDICTIONNELLE ET LOI APPLICABLE

Tout litige né où à naître sera porté devant les juridictions françaises et sera régi et analysé selon les règles de droit commun de la législation française. Dans le cas où l’une des dispositions de cette notice serait jugée illégale, nulle ou inapplicable pour quelque raison que ce soit, elle n’affecterait pas la validité, ni l’application des autres dispositions

Politique de confidentialité et Protection des Données Personnelles

Notre serveur Internet reconnaît automatiquement le nom de domaine (du fournisseur d'accès) et, lorsque cela est possible, l'adresse e-mail des internautes qui visitent notre site. Nous centralisons les noms de domaine à des fins statistiques. Nous utilisons les informations communiquées afin d'améliorer le contenu des pages de notre site.

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité.

DIETAROMA collecte et traite des données à caractère personnel concernant le Client et le destinataire de la commande, à savoir : Nom et prénom, adresse postale, n° de téléphone et adresse mail (sauf n° de carte de crédit) sous forme informatisée et en toute sécurité (protocole HTTPS) aux seules fins de gestion des commandes et d'envois d'information de sa part. 

DIETAROMA s'engage à ne pas communiquer ses informations personnelles à des tiers, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à la bonne gestion du site web ainsi qu'au traitement et expédition des commandes.

DIETAROMA utilise l'adresse e-mail fournit par le client lors de la création de son compte client ou par le biais du formulaire d'inscription à la newsletter, pour lui envoyer des informations et mises à jour relatives à sa commande, l'actualité de l'entreprise, offres promotionnelles en cours, etc.

A tout moment, le client peut notifier de sa volonté de ne plus recevoir d'informations provenant de DIETAROMA et se désabonner en suivant les instructions de désabonnement incluses en bas de chaque e-mail.

Le Client bénéficie, conformément à la loi du 6 janvier 1978, d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur l'ensemble des données à caractère personnel le concernant qui s'exerce en remplissant le formulaire de demande d’information dans la rubrique « Contactez-nous », par email à : contact@theraviva.fr ou par courrier à l’adresse suivante :

DIETAROMA

Service clients

721 avenue des Grandes

69240 Thizy-Les-Bourgs 

Afin d'améliorer les performances du site et l'utilisation que vous en faites, DIETAROMA et ses prestataires autorisés peuvent utiliser des outils de mesure d'audience et de suivi de navigation (tels que des cookies, marqueurs (« tags ») etc.). Ces outils ne permettent pas de vous identifier nominativement mais enregistrent des informations relatives à votre navigation et peuvent notamment être utilisées dans le cadre d'un programme d’offres commerciales spécifiques. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement ou l'utilisation de ces outils en configurant votre navigateur à cet effet.