

Une cuisine riche et généreuse peut occasionner des troubles digestifs. Digestion difficile, ballonnements, lourdeurs d'estomac en sont des illustrations.
20 ampoules de 10 ml - volume net : 200 ml
1 ampoule par jour pendant 20 jours.
PME française engagée pour le bien-être de l'Homme et la Nature, Diétaroma privilégie des plantes bio et françaises qui garantissent :
Diétaroma établit des partenariats avec des agriculteurs passionnés, mettant en valeur les territoires et les savoir-faire. Au fil des années, nous avons forgé des alliances solides et durables qui favorisent l'agriculture biologique. En privilégiant le circuit court, cette approche assure le respect de l'environnement tout en soutenant les agriculteurs.
Nous sélectionnons des cultures adaptées aux terroirs et au climat, et nous nous engageons quotidiennement auprès des hommes et des femmes qui contribuent à la qualité de notre gamme, à travers des contrats solides et un engagement réciproque durable.
Fiche technique
MODE D’EMPLOI :
À conserver de préférence à une température comprise entre 15°C et 25°C, à l'abri de la lumière.
PRÉCAUTIONS D’EMPLOI :
INGREDIENTS : Jus de racine de radis noir** (Raphanus raphanistrum subp sativus (L.) Domin)
LA CONCENTRATION DIETAROMA - Apports par dose journalière recommandée :
Jus de radis noir** : 10 ml
Origine : France.
*Origine France pouvant évoluer dans le cas où les approvisionnements France sont impossibles.
**Ingrédient issu de l'agriculture biologique.