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Philaromal Forte

Confort express - Probiotiques

Probiotiques Forte. 

Complément alimentaire. Probiotiques 20 Milliards de ferments lactiques.

*A la fabrication

Digestion-Transit
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Stress, antibiotiques, restauration rapide, voyages perturbent notre écosystème. Ayez le réflexe DIETAROMA avec le complément alimentaire ferments lactiques Philaromal Forté !

  • La Mélisse contribue à la fonction gastro-intestinale.
  • 20 milliards de ferments lactiques mis en œuvre lors de la fabrication.
  • 8 souches probiotiques sélectionnées et validées dont le Lactospore® (Bacillus coagulans) à l’activité garantie stable jusqu’à la date de péremption du produit. En effet, il est plus résistant à la température, l’humidité, l’acidité et aux sels biliaires.
  • La gomme d'acacia (fibres naturelles) provient d'exsudat d'arbres de la famille des acacias.

14 sachets
2 sachets par jour pendant 7 jours.

Poids net : 56 g

MODE D’EMPLOI :

  • 2 sachets par jour : un le matin, un le soir à diluer dans un verre d’eau tempérée.
  • Laisser reposer le mélange 2 à 3 minutes avant la prise.
  • Astuce : vous pouvez également incorporer la poudre dans un yaourt !

A tenir à l'abri de la chaleur de l'agriculture biologique. 

PRÉCAUTIONS D’EMPLOI :

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
  • Ne se substitue pas à un régime alimentaire équilibré et varié et à un mode de vie sain.
  • Consultez votre médecin en cas de prise simultanée de traitement de longue durée ou de maladie chronique.
  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Prendre l'avis d'un professionnel de santé pour les femmes enceintes et allaitantes. 

INGREDIENTS : gomme d’acacia** (fibres solubles), arôme naturel de citron**, Mélisse** feuille (Melissa officinalis), Lactospore® (Bacillus coagulans), bactéries lactiques (lait) (Bifidobacterium animalis lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei , Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Streptococcus thermophilus).

LA CONCENTRATION DIETAROMA - Apports par dose journalière recommandée (2 sachets) :

  • Gomme d’acacia** : 6,24 g
  • Extrait de mélisse feuille** : 0,4 g
  • Lactospore® (Bacillus coagulans) : 0,2 g (soit 3 milliards à l’ensachage)
  • Bactéries lactiques : 0,16 g (soit 17 milliards à l’ensachage) (Bifidobacterium animalis lactis, Bifido-bacterium longum, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Streptococcus thermophilus)

** ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Ferdine  le 2024-01-01 20:09:36
Question :

Bonjour Dois-je prendre les microbiotiques forté à jeun, loins des repas? Merci.

Réponse :

Bonjour,

Merci pour votre question et l'intérêt que vous portez aux produits Diétaroma.

Pour les probiotiques, oui il vaut mieux les consommer a jeun, idéalement le matin avant le petit déjeuner. L’estomac étant vide, les probiotiques passent plus rapidement au niveau de l’intestin.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions,

Belle journée,

Camille - Diétaroma

Nicolas le 2022-04-20 18:29:53
Question :

Bonjour, Concernant les formules en sachet, ne sont-elles pas détruites dans l'estomac ? Dans certains cas, il y a des gélules gastro-résistantes et dans d'autres, non. Merci

Réponse :

Bonjour, nous proposons des formes différentes qui puissent convenir à tous types de consommateurs. La forme gélule est plus nomade. Le sachet demande d’avoir de l’eau avec soit, donc peut être plus contraignante pour certaines personnes.

- Dans le cas du sachet, effectivement les souches arrivent directement dans l’estomac et peuvent être soumises à l’acidité gastrique. Nous utilisons dans plusieurs de nos produits (dont le Philaromal Forte) une souche dite « sporulée », le Bacillus coagulans, qui a démontré sa très forte résistance en cas de stress de ce type. Elle résiste aux hautes températures et à l’acidité en formant un kyste protecteur et redevient active dans l’estomac (Température de 37°C et pH plus adapté). 

Par ailleurs, nous conseillons aux consommateurs de prendre ce type de produit à jeun le matin ,ce qui permet un passage par l’estomac le plus rapide possible, en l’absence de bol alimentaire.

- Au-delà de la résistance aux acides gastriques, il faut également considérer la survie dans le temps des souches bactériennes, au cours du stockage du produit. Le sachet, dans ce cas, est le plus adapté car il isole très bien les souches de l’oxygène et de l’humidité, qui sont les principaux ennemis de ces produits.

- Dans le cas des gélules, nous utilisons des blisters spéciaux, plus étanches à l’oxygène et à l’air.

Simonette le 2022-04-09 20:03:15
Question :

Bonjour, Après un oligo scan, j’ai constaté qu’aucun des compléments alimentaires pris (vit.D, Magnésium, zinc) n’avait été absorbé. Ma diététicienne m’a conseillé des probiotiques pour remédier à une possible perméabilité de l’intestin. J’ai acheté votre produit Forte. Combien de jours de cure dois-je faire? Merci!

Réponse :

Bonjour, vous pouvez commencer par une cure de 3 mois, à renouveler aussi souvent que nécessaire. Nous pouvons également vous conseiller notre Philaromal perméabilité en alternative qui pourrait davantage correspondre à votre besoin.

Marif le 2022-03-13 07:31:43
Question :

Bonjour suite à obligation de prendre des antibiotiques ma naturopathe me conseille de prendre un sachet 2 h avant l antibiotique. Et pourquoi attendre 2 à 3 minutes avant son absorption? Quelle en est la raison ? Merci de votre réponse.

Réponse :

Les souches sont lyophillisées, c’est mieux de les laisser en contact 2 min dans le verre d’eau (eau ni trop chaude ni glacée) car cela permet de les réhydrater, elles seront ainsi revivifiées et actives !

Diane  le 2021-11-28 10:29:52
Question :

Bonjour, comment garantissez-vous la vitalité et stabilité des souches probitiqyes dans Philaroma bio express ? Merci.

Réponse :

Bonjour. Le produit se présente en sachet, ce qui est une des formes galéniques les mieux adaptées aux microbiotiques, car elle permet une bonne imperméabilité à l’oxygène et surtout à l’humidité, le principal facteur de risque pour ce type d’ingrédient. 

  

Question sur le produit

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