Levure de bière sans gluten en paillettes
Levure de bière sans gluten en paillettes
La levure de bière Diétaroma est 100% naturelle, Végan et sans gluten. Elle s’intègre facilement dans l’alimentation quotidienne.
La levure de bière Diétaroma est 100% naturelle, Végan et sans gluten. Elle s’intègre facilement dans l’alimentation quotidienne.
Sa composition en vitamines du groupe B et en minéraux (calcium, fer, magnésium et zinc) contribuent entres autres au bien-être et à la beauté des cheveux (zinc) et de la peau (zinc, vitamines B2 et B3), à la réduction de la fatigue (magnésium et fer) et au fonctionnement normal du système immunitaire (zinc, vitamines B6 et B9).
La levure de bière Diétaroma sans gluten présente une excellente valeur nutritionnelle grâce à sa richesse en protéines (49%), ce qui en fait un aliment idéal pour les végétariens.
La levure de bière Diétaroma est ainsi l'allié quotidien pour l'équilibre de toute la famille !
Poids net : 175 g
Fiche technique
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- Saupoudrer une cuillère à soupe sur vos plats chauds après cuisson (pâtes, riz, soupes, grillades, poissons...) ou froids (salades, crudités...)
- A incorporer aux produits laitiers et à toutes les boissons ou à consommer nature !
Analyse nutritionnelle | Pour 100 g | Pour une cuillère à soupe (10 g) |
Energie | 1370 KJ (327 kcal) | 137 KJ (32,7 kcal) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
5 g 1,7 g |
0,5 g 0,2 g |
Glucides Dont sucres |
9 g 8 g |
0,9 g 0,8 g |
Fibres alimentaires | 27 g | 2,7 g |
Protéines | 49 g | 4,9 g |
Sel | 0,5 g | 0,1 g |
Vitamine B1 | 30 mg (2727% AR*) | 3 mg (273% AR*) |
Vitamine B2 | 4 mg (286% AR*) | 0,4 mg (29% AR*) |
Vitamine B3 | 23 mg (144% AR*) | 0,2 mg (14% AR*) |
Vitamine B5 | 7 mg (177% AR*) | 0,7 mg (12% AR*) |
Vitamine B6 | 3 mg (214% AR*) | 0,3 mg (21% AR*) |
Vitamine B9 | 2600 µg (1300% AR*) | 260 µg(130% AR*) |
Calcium | 125 mg (16% AR*) | 12,5 mg (2% AR*) |
Fer | 3,5 mg (25% AR*) | 0,35 mg (3% AR*) |
Magnésium | 150 mg (214% AR*) | 15 mg (4% AR*) |
Phosphore | 1500 mg (214% AR*) | 150 mg (21% AR*) |
Potassium | 2200 mg (110% AR*) | 220 mg (11% AR*) |
Zinc | 6,5 mg (65% AR*) | 0,7 mg (7% AR*) |
*Apport de référence.
Bonjour, Quel est le substrat sur lequel est développé la levure ? Merci d'avance Cordialement Vanina Bouvet
Bonjour,
Merci pour votre question.
Il s'agit de la mélasse (co-produit issu de l’industrie sucrière, obtenu à partir de la betterave).
N'hésitez pas si vous avez d'autres questions, nous restons à votre écoute.
L'équipe Dietaroma
Bonjour. A quelle température max la levure est-elle séchée? Et où puis je la trouver ? Dans les magasins bio de France, je n en vois jamais :( Je suis en Ariege pour le moment. Un immense merci d avance pour votre réponse rapide ;):)
Bonjour, merci pour l'interêt porté à nos produits.
La levure est séchée à environ 80°C, température qui permet d’inactiver les cellules, tout en préservant au maximum les qualités nutritionnelles du produit.
Si vous ne trouvez pas cette référence dans les magasins autour de chez vous, je vous invite à la commander sur notre site internet.
Bonjour , la levure de bière en forme de pailette et sans gluten est t'elle active ou inactive ? Avez vous chez Dietaroma une levure de bière sans gluten et active Merci
Elle est inactive (chauffées à plus de 40°C) ce qui permet au produit de conserver son rôle nutritif, avec un apport important en protéines et en vitamines du groupe B. Seule la forme comprimé reste active car elle est chauffée à moins de 40 degrés.
Bonjour Pouvez-vous me préciser si la levure dietorama sans gluten en paillettes est une levure active ou inactive. Merci pour votre réponse
Elle est inactive (chauffées à plus de 40°C) ce qui permet au produit de conserver son rôle nutritif, avec un apport important en protéines et en vitamines du groupe B. Seule la forme comprimé reste active car elle est chauffée à moins de 40 degrés.
Bonjour Comment est fabriqué le produit Besse Emmanuelle
les levures Saccharomyces cerevisiae sont cultivées sur un milieu nutritif spécifique (sans gluten), puis séchées. Le produit n’étant pas issu de co-produit de brasserie, nous pouvons certifier l’absence de gluten sur le produit commercialisé, et le goût est également plus doux.