

La levure de bière Diétaroma est 100% naturelle et sans gluten. Elle s’intègre facilement dans l’alimentation quotidienne.
La levure de bière Diétaroma est 100% naturelle et sans gluten. Elle s’intègre facilement dans l’alimentation quotidienne.
Sa composition en vitamines du groupe B et en minéraux (calcium, fer, magnésium et zinc) contribuent entre autres au bien-être et à la beauté des cheveux (zinc) et de la peau (zinc, vitamines B2 et B3), à la réduction de la fatigue (magnésium et fer) et au fonctionnement normal du système immunitaire (zinc, vitamines B6 et B9).
La levure de bière Dietaroma sans gluten présente une excellente valeur nutritionnelle grâce à sa richesse en protéines (49%), ce qui en fait un aliment idéal pour les végétariens.
La levure de bière Diétaroma est ainsi l’allié quotidien pour l’équilibre de toute la famille !
Vegan - Sans gluten
Poids net : 175gr
Fiche technique
100% levure de bière sans gluten
Bonjour. A quelle température max la levure est-elle séchée? Et où puis je la trouver ? Dans les magasins bio de France, je n en vois jamais :( Je suis en Ariege pour le moment. Un immense merci d avance pour votre réponse rapide ;):)
Bonjour, merci pour l'interêt porté à nos produits.
La levure est séchée à environ 80°C, température qui permet d’inactiver les cellules, tout en préservant au maximum les qualités nutritionnelles du produit.
Si vous ne trouvez pas cette référence dans les magasins autour de chez vous, je vous invite à la commander sur notre site internet.
Bonjour , la levure de bière en forme de pailette et sans gluten est t'elle active ou inactive ? Avez vous chez Dietaroma une levure de bière sans gluten et active Merci
Elle est inactive (chauffées à plus de 40°C) ce qui permet au produit de conserver son rôle nutritif, avec un apport important en protéines et en vitamines du groupe B. Seule la forme comprimé reste active car elle est chauffée à moins de 40 degrés.
Bonjour Pouvez-vous me préciser si la levure dietorama sans gluten en paillettes est une levure active ou inactive. Merci pour votre réponse
Elle est inactive (chauffées à plus de 40°C) ce qui permet au produit de conserver son rôle nutritif, avec un apport important en protéines et en vitamines du groupe B. Seule la forme comprimé reste active car elle est chauffée à moins de 40 degrés.
Bonjour Comment est fabriqué le produit Besse Emmanuelle
les levures Saccharomyces cerevisiae sont cultivées sur un milieu nutritif spécifique (sans gluten), puis séchées. Le produit n’étant pas issu de co-produit de brasserie, nous pouvons certifier l’absence de gluten sur le produit commercialisé, et le goût est également plus doux.