

Souches probiotiques (4 millards* de ferments de 3 souches) associées à la vitamine D3
La vitamine D contribue à un bon fonctionnement du système immunitaire
*à la fabrication
Diétaroma innove en proposant des souches probiotiques associées à la vitamine D3 pour les enfants, à prendre à chaque changement de saison, en préparation de l'hiver.
Son goût neutre et son excellente solubilité en font un complément facile à intégrer au sein d’une autre boisson, d’un yaourt ou d’une compote.
Convient aux enfants dès 3 ans.
Boite de 15 sachets
Poids net : 17,1 g
MODE D’EMPLOI :
PRÉCAUTIONS D’EMPLOI :
INGREDIENTS : Maltodextrine de maïs** bio; Mix de 3 souches microbiotiques : Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis lactis, Lactobacillus reuteri ; Cholécalciférol d'origine naturelle encapsulé (Amidon modifié, vitamine D3 d'origine lanoline, sucrose, triglycérides à chaines moyennes, extrait riche en tocophérol).
** ingrédient issu de l’agriculture biologique
LA CONCENTRATION DIETAROMA : Apport par dose journalière recommandée (1 sachet)
- Mix de 3 souches microbiotiques (Lactobacillus rhamnosus GG 1,6 Milliards, Bifidobacterium animalis lactis 1,2 Milliards, Lactobacillus reuteri 1,2 Milliards) : 4 Milliards à la mise en oeuvre*
- Vitamine D3 (encapsulée d'origine lanoline) : 0,75 µg (15% des AR**)
* à la fabrication
**Apports de Référence