En savoir plus sur la spiruline

Une spiruline française écocertifiée : 

Notre spiruline est 100% locale, cultivée en Bretagne à côté de Brest.

Notre Spiruline est :

- RAW
- vegan
- Garantie bon goût
- Contrôlée par Ecocert

 Afin de garantir sa qualité et son bon goût, elle est récoltée tout en douceur :
- Récolte en continu dans les bassins
- Égouttage par filtration naturelle
- Séchage sur claies en séchoirs ventilés à 40°pour préserver tous les actifs et la qualité gustative.
- Fabrication des brindilles par extrusion de la pâte séchée
- Fabrication des comprimés de 400mg par compressage direct sans additif

Les valeurs nutritionnelles de la spiruline : 

Analyses moyennes indicatives :

Diétaroma s'engage pour l'environnement : 

Notre bouchon est 100% d’origine végétalebiodégradable et compostable* ! Il est fabriqué avec des produits végétaux, issus de filières françaises, qui sont broyés et agglomérés pour former le couvercle. Notre pilulier est en carton 100% recyclé certifié REVIPAC. Ces choix en cohérence nous permettent de vous proposer une alternative aux emballages plastiques.

*Selon la norme EN 13432

Comment consommer la spiruline :

- La spiruline s’adresse au plus grand nombre et convient particulièrement aux sportifs.

- Elle se consomme en cure ou bien tout au long de l’année suivant vos besoins.

- Les paillettes peuvent être prises telles quelles, dans un verre d’eau ou encore saupoudrées sur vos plats. Les personnes carencées, les sportifs, les végétariens peuvent consommer deux cuillères à café de spiruline par jour (six grammes), augmenter la dose progressivement.

- Astuce : pour augmenter la fixation du fer, pensez à consommer de la vitamine C (acérola, jus d’orange…) en même temps.