En savoir plus sur la spiruline

Une spiruline française écocertifiée : 

Notre spiruline est 100% locale, cultivée en Bretagne à côté de Brest.

Notre Spiruline est :

- RAW
- VEGAN
- Garantie BON GOÛT
- Contrôlée par ECOCERT

 Afin de garantir sa qualité et son bon goût, elle est récoltée tout en douceur :

- Récolte en continu dans les bassins
- Égouttage par filtration naturelle
- Séchage sur claies en séchoirs ventilés à 40°pour préserver tous les actifs et la qualité gustative.
- Fabrication des brindilles par extrusion de la pâte séchée
- Fabrication des comprimés de 400mg par compressage direct sans additif

Les valeurs nutritionnelles de la spiruline : 

Analyses moyennes indicatives :

Diétaroma s'engage pour l'environnement : 

Notre bouchon est 100% d’origine végétalebiodégradable et compostable* ! Il est fabriqué avec des produits végétaux, issus de filières françaises, qui sont broyés et agglomérés pour former le couvercle. Notre pilulier est en carton 100% recyclé certifié REVIPAC. Ces choix en cohérence nous permettent de vous proposer une alternative aux emballages plastiques.

*Selon la norme EN 13432

Comment consommer la spiruline :

La spiruline s’adresse au plus grand nombre et convient particulièrement aux sportifs.

Elle se consomme en cure ou bien tout au long de l’année suivant vos besoins.

Les paillettes peuvent être prises telles quelles, dans un verre d’eau ou encore saupoudrées sur vos plats. Les personnes carencées, les sportifs, les végétariens peuvent consommer deux cuillères à café de spiruline par jour (six grammes), augmenter la dose progressivement.

Astuce : pour augmenter la fixation du fer, pensez à consommer de la vitamine C (acérola, jus d’orange…) en même temps.